Потерял старый пень!

Михаил Опилкин
Жизнь своё береть зараза
Скоро восемьдесят пять.
Что ж пора идти до бабки
Шоб лебидо поднимать.

Говорят рецепт та знает
Буду кровь я с молоком.
Заодно склероз подлечит
Не ходить же дураком.

Только есть одна проблема
С чем я к бабке той пойду.
Где упало то лебидо?
Хоть убейте, не найду.

Всё уже облазил дома
Пол хотел уж поднимать.
Может в шелку закатилось
То лебидо, твоюж-мать!

Всё одно пойду до бабки
А гори оно огнём!
Та хоть видит одним глазом
Но вдвоём-то мы найдём.

Если кто найдёт либидо
И до дому принесёт.
То его вознаграждение
Литр водки, уже ждёт.

Помогите люди добры!
Без него одна беда.
Скажу честно мужики вам
Без либидо, никуда!!!

Вдохновила Любовь Бекетова.
Рхцкой."Я рецепт знаю!".