Диалог с Душой

Людмила Языкова
*** ***
«Скажи, о чем ведешь ты речь»,
Сорвались с губ слова,
души касаясь,
«Все тени Бытия, скажу тебе не счесть,
Но все возможно,…
если Мир свой осознАешь».

«Да, боль не спрячу я»,
ответила Душа,
«Не сброшу с плеч,
ты тоже это знаешь»,
«Приму и отпущу ее, …..
увы, твоя же речь,
Улыбку вызывает у меня в «реале».

«Сентиментальна ты, доверчива …. скажи..
Что рана вызывает боль, ….
тревожит?»…..
«Все, это было, … и не может…
вернутся в прошлое, … ты помолчи…
Там, опыт и мечты, давно ушли,…
и время память, поглотило».

23 февраля 2018г.