И знает, Он не подведет

Светлана Аболиня
    Мертва  без  дел,  друг,  наша  вера,
    Слов  лишних  не  произноси,
    И  тот,  кто  во  Христа  поверил,
    Он  начал  жизнь  своей  души.

          Душа  теперь  не  одинока,
          Ведь  с  Богом  диалог  ведет,
          Надеется  она  на  Бога
          И  знает,  Он  не  подведет.


                27  июля  2017  года