Где ты мой милый, родной человек?

Сергей Оконечников
 Где ты мой милый, родной человек?
Нет тебя рядом,и вечер не вечер.
Грусть на душе лежит тяжким грузом,
Кажется что никому я не нужен.
Глаза закрою, кромешная тьма.
Всё поглощает собою она.
Руки тяну во тьме я к тебе,
Только тебя рядом нету нигде.
Где ты мой милый, родной человек?
Куда ты ушла? Надеюсь на встречу.
Может быть можно начать всё с начала,
Что же меня так судьба подкачала.