Ты даром слов своих не трать

Светлана Аболиня
    Произнесенное  крадет
    Весь  смысл  и  суть  былого  слова,
    Но  Сам  Господь  -  Он  в  нас  живет,
    И  Он  живое  Бога  Слово,

          Ты  даром  слов  своих  не  трать,
          Они  ведь  лишними  бывают,
          Познай  же  Божью  благодать,
          Бог  о  тебе,  мой  друг,  все  знает.

                27  июля  2017  года