Я боль свою за всё благодарю!

Эльвира Рейнке
Чужую боль "руками разведу",
А над своей - придётся потрудиться...
Но всё же, непременно я найду
Причину ту, что в глубине таится!

Любая боль имеет корень зла,
Он может глубоко быть, может - рядом.
Когда его нашёл и осознал,
Приходит исцеленье, как награда!

Прислушиваюсь к телу и к Душе...
Они мне говорят об очень многом -
Когда пора остановиться мне
И перейти на верную дорогу!

Я боль свою за всё благодарю,
Она меня всегда предупреждает,
Коль я по жизни не туда иду!
Она меня от гибели спасает!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.02.2018