Утро

Дмитрий210
Умой лицо, почисти зубы.
И улыбнись мне в зеркало скорей.
В нем буду я, сквозь все ненастия погоды.
Чтоб мне с тобой было светлее и теплее.
И в том зеркале уже живу годами, и знаю всё же о тебе.
Когда ты спишь, грустишь или веселишься,
всегда я думал о тебе.
И жду всегда, всё время с нетерпением,
когда вернёшься утром ты ко мне с улыбкой на лице,
чтоб у меня в душе проснулась умиленье,
лишь по тебе, лишь только по тебе.