Слабость для сильных мужчин

Николай Крымский
Я боюсь за тебя...
Хотя, вроде бы, всё и нормально.
Когда сыпят снега
И когда льют на землю дожди...
Я боюсь за тебя...
Я волнуюсь...
Всегда...
Нереально...
И молюсь об одном,
Чтобы беды тебя обошли.
Да...
Боюсь. За тебя...
И пускай
В этом есть моя слабость.
Что волнуюсь я очень,
Быть может без всяких причин.
Ты...
Надежда моя...
Моя вера...
Любовь...
Моя радость...
А бояться за женщину -
Слабость для сильных мужчин.