Не могу не писать

Марина Елисеева 2
Не могу не писать,
В самом деле - история,
Мне сквозь строчки орать,
Тут одна  аллергия…
Те, кто пишут уже,
Целей много преследуют
Но, они попозже
Их откроют, исследуют…
У кого-то душа
Пишет красками яркими,
Кто-то, вдруг, не спеша,
Оборотами жаркими…
Кто-то ропчет на жизнь
С её мегакошмарами,
Только крепче держись,
Ты один, где-то-парами…
Кто-то истину ищет
Надеясь на разум
Кто красивейше пишет,
Лучше все с каждым разом…
Не могу не писать,
Не одна я такая,
Передала мне мать,
Хромосома такая…