Я смотрю на Тебя не моргая...

Николай Крымский
Я смотрю на Тебя не моргая...
В Тебе клином сошёлся весь свет
Ну откуда Ты только... Такая....
Ведь прекрасней Тебя просто нет!

Нету ближе, чем Ты и роднее,
Нет нежнее, умнее, добрей,
Нет желанней, красивей, милее
И чем Ты, никого нет нужней.

Твои губы, ресницы и руки,
Глубина твоих преданных глаз,
Твои волосы, голоса звуки,
Меткость всех тобой сказанных фраз...

Всё в тебе, чтоб смотреть не моргая!
Всё в тебе, чтобы очень любить!
Ну откуда Ты только... Такая...
Без которой никак не прожить!