Сестричке

Валерий Лепин
       Твой мир Души-Богат и Добр.
Ты Молода,Юна и Интересна.
Прекрасный Позитив-и Ты всегда в ладу с собой.Ты-как море и небо безбрежна.

        А как "кипит"твоя энергия Души-ярко,живо-словно ток по коже.
Спокойно жить?Да разве можно обуздать Мечты! Им в Душе Твоей широкое раздолье.
   
        Ты всегда стремишься ввысь,стремясь уйти от всякого "застоя".Туда-где
Смелые Мечты,перекликаются с прекрасною Любовью!

        Дерзай,Мечтай,Твори!
Тебе Богом в судьбе так начертано-по жизни счастливой пройти.
Пусть Чудом будет Тебе каждый Миг-наша Красивая,Нежная Женщина.