Закат жизни

Тиналина
Закат жизни. Каким он будет?
Сейчас бегаем, полные силы.
А если в постели старость будет...
Это похлеще замедленного действия мины!
И хорошо, если лёд сердце не остудит.
Захочется видеть жизни яркие картины.
Память всё зацепит, лица не забудет.
И близкие помогут жить, и родные стены.