Нарцисс

Дмитрий210
Люблю я зеркало, себя.
Люблю цветы, особенно нарциссы.
Смотря же в них, я вижу там себя.
Ведь так красив нарцисс, божественен как я.
Его же бело-желтые бутоны
небо с солнцем, мне напоминают,
и конечно же меня.
Любовь моя к себе, меня в конце и погубила.
Смотря я в зеркало, не открывался, не на миг.
Вот так, от зеркало я, всё же и погиб.
А на месте, рядом с зеркалом,
где стоял и восхвалял себя,
выросла цветов прекрасная аллея.