Что есть Война

Татьяна Федяшева
Что такое война
Мы узнали недавно
Гибель близких, друзей
И душевные раны.

Мы в подвалах сидели
Всех святых вспоминая
Тихо Бога молили
Что б нас смерть миновала.

Но не все повезло
Поименно мы всех вспоминаем
Мы на грани стоим
Но фашистов в Донецк не пускаем.

Очень жалко детей
Наши ангелы, светлые души Донбасса
Мы вас любим, растим
Все, что лучшие есть, отдаем детям нашим.

Как же хочется мирно нам спать
Не дрожать слыша звуки грома
Просто жить и о счастье мечтать
А детишки что б мирно играли у дома.

Украина решила Донбасс убивать
На земле своей жить запрещают
Будем землю свою защищать
А Россию – Отчизной считаем.
23.02.2018г.