Отпустить

Владимир Громов 07
Мне тяжко тебя отпустить,
Навеки ты в сердце моём.
Мне тяжко тебя отпустить,
Как жаль, что мы не вдвоём.

Я помню твой нежный взгляд,
Помню твои нежные руки.
Вернуть бы время назад,
Не умирать бы от этой разлуки.

Мне не забыть твоих поцелуев,
Не забыть твоих касаний.
Быть рядом и любить -
Это одно из всех моих желаний.

Мне не забыть улыбку твою,
Ты в сердце навеки, просто знай.
Знала б ты, как я люблю,
И как сложно сказать ”прощай”..

© Владимир Громов 07