Была зелёною трава...

Тиналина
Была зелёною трава
И неба синь безмерна.
И ты, глаза прикрыв едва,
Смотрел на облака белые.
Прозрачен воздух, как слеза,
Бабочки летят смелые.
И чист был воздух, как слеза ,
И в тени мы, загорелые.