Не имею права

Александр Чистяков 8
                Н Е    И М Е Ю   П Р А В А
                ( в  соавторстве  с  Оксаной  Сергеевной  Билан )


                Писать  иль  не  писать;
                Посвящать  иль  нет;
                На  углях  плясать!               
                Или  дать  обет;
                Все  испить  вино  -
                Мировой  запас!
                Выпрыгнуть  в  окно
                В  возвращения  час...
                Милости  просить
                В  притворе  святом;
                Бороду  носить;
                Скот  пасти  с  кнутом...
                Все  могу  любя,
                Хоть  и  в  смысле  здравом,
                Лишь  любить  тебя
                Не  имею  права.
               

                2012 г.