Феникс

Дмитрий210
Феникс красно-пёрый,
божья тварь на сей бренной земле.
Улетая забирал, он страх людской на ней.
И взмывая пронёсся над сей землёй,
он всегда же жертвовал собой.
Ведь когда он поглощал же страх людской.
Отдавал он, часть души своей родной.
Он летел не зная, же себя,
ведь всегда его заботился, лишь людская доброта.