Загадка про пчелу

Людмила Светлова 19
В золотой тельняшке,
Будто бы из чашки,
Пьет нектар с ромашки.

Все трудится привычно,
Готовит мед отличный,
Цветочный и горчичный.

В улье чисто прибрала,
Мед по сотам разлила -
У нее всегда дела.

Работяща, весела,
Деловита и смела,
Хоть совсем она мала.


А зовут ее  - ПЧЕЛА!