Выбор

Даниил Шипелов
Точка или запятая?
Дать ответ совсем не сложно.
Cтавьте точку-и пятёрку
Вы получите возможно.
Ну а если лишь начало?
Если ты не хочешь ставить?
Точка или запятая…
Вот дилемма непростая.
В жизни ты, не понимая,
Дать боясь ответ неточный,
Точка или запятая…
Точку выберешь ты точно.
Ведь уйти гораздо проще,
Чем остаться здесь, со мною…
Умираю из-за точки весь окутанный листвою.