Ведь наша жизнь - она песчинка

Светлана Аболиня
    Скоропалительно  мы  судим,
    Всех  осуждаем  мы  людей,
    И  этим  наши  души  губим,
    Путь  проходя  среди  скорбей.

        Как  к  свету  мы  найдем  тропинку ?
        Одну  лишь  верную,  мой  друг,
        Ведь  наша  жизнь  -  она  песчинка,
        Но  вечность  жизни  есть  вокруг.


              27  июля  2017  года