Благодарю!

Игорь Вламак
Благодарю за всё Тебя - Всевышний!
За то, что дал увидеть
Этот свет!
И за родителей моих!
Которых обожаю:
За Дорогую МАМУ!
За ПАПУ,
Жаль только рядом его нет!
За то, что попущаешь
На открытье!
За помощь и напутствие Твоё!
За то, что нас оберегаешь!
За тех Святых,
Которых познаём мы!
Рассматривая и узнавая житиё!
За Ангелов -
Которые нас укрывают,
От всяких бед,
Скрывая под крыло!
И за таланты и за
Радость в жизни.
За скорби и за осознание грехов,
За трепет, за свободу мысли...
И за борьбу, которая ведётся за неё....
Благодарю за встречи в моей жизни!
Ведь в каждом человеке на земле:
Глаголы-изъяснения-ученье!
И отраженье нас -
Со стороны - себя - чутьё...
/15:05;26.02.18/