Нежные моменты

Вячеслав Георгиевский
Ты не нарочно вздрагивала телом,
Когда я пальцами касался твоих плеч,
И поднимаясь ими к тонкой шее,
Я целовал их белый мрамор в тишине.

Не выдавая своей неприязни,
Я видел, как хотела продолженья ты,
Когда мои касанья обрастали,
Всей нежностью моей, к тебе - любви.

Но все таки я сильно ошибался,
Была в своем ты сердце холодна,
Но пеленой глаза мне закрывала,
Любовь, которая во-мне жила.

А вот теперь, когда я вспоминаю,
Все те мгновения до самых мелочей,
Мне видно - ты великая актриса,
Играла роль без каких-либо монтажей.

Ну, что ж, пусть будет так! В том Бог, тебе судья,
А я любил тебя и искренне, и чисто,
Но понимаю, верить никому нельзя,
Даже в чудесные и нежные моменты.