Торжество православия

Сергей Ставроград
Только в Вере важна безупречность.
Лесть отвергнуть, не слиться с толпой.
Торжество православия - вечность,
Грешных-верных - желанный покой.

Не забудь в битвах с страстной ордою -
Только Бог изглаждает грехи,
Воскрешает, за преданность Слову,
Своей Славы святые полки.

25.02.2018