Что забыть мне тебя не даёт... рондель

Галина Гура Назарова
Что забыть мне тебя не даёт?
Жаркий вкус поцелуев твоих?
Счастье было одно на двоих?
Что надежду на встречу даёт?

Отправляется память в полёт,
ищет что в закоулках своих...
Что забыть мне тебя не даёт -
жаркий вкус поцелуев твоих.

Средь посылов ненужных,пустых
ищет может быть маленький штрих.
Не находит зацепок других...
Только сердце ни как не поймёт-
что забыть мне тебя не даёт...