Игла

Руслан Ракович
Я накручиваю время на Время...
Я накалываю чувство на Чувства...
Этим Небом мне навязано Бремя,
От того и на Душе моей Пусто!..

В Зеркалах Сна не видно Просвета...
Мне не сладить со своим Отражением...
От Заката и до Рассвета,
Мое Сердце под Напряжением!..

Если в Крыльях моих мало толку,
А в Словах нет ни Веры, ни Смысла,
Смерть сломает Жизни "Иголку",
Чтоб она в "Яйце" не закисла!..

Душа выпорхнет "Уткой" из "Зайца"
И, покинув "Сундук" Плоти бренной,
Обведет Судьбу вокруг пальца,
Затерявшись в Бессмертии Вселенной...

25.02.2018.