***

Татьяна Коптилина
Возьми меня за руку...молча и нежно....К себе притяни...и возьми меня в плен...Хочу я безумств и любви безмятежной.....Тобой наслаждаться до дрожи колен.....Хочу прикоснуться....Хочу соблазнить....В тебе раствориться и пика достигнуть....В глаза твои нежно и томно взглянуть....Покрыть поцелуями все...что возможно.....Поддайся порыву....смотри мне в глаза....Пусть тихо окутает страсти завеса....Вокруг никого....только ты....только я....Нигде ...никого....мы одни на планете......Станцуй со мной дьявольский танец любви...Сплетение тел...как слияние душ...На миг мы умрем...и воскреснем мгновенно....Смотри на меня....прямо в душу смотри....Сверкают глаза....и ты мной обладаешь....Ты видишь изгибы....движения....такт....Ты каждой частичкой меня ощущаешь....безумные ПА выдавая сейчас.....Стеснение ...стыд...пусть уйдут безвозвратно....Такому не место...когда хорошо....Закроешь глаза...и поймешь...как прекрасно....плыть словно бы в море....вокруг так тепло.....Тебя согревает и нега и страсть...еще не погасшая после блаженства...Как хочется вновь мне тебя ощущать....Еще раз почувствовать и испытать.....Вдохнуть аромат и немного забыться....И полностью телом....тобой насладиться......