***

Татьяна Коптилина
Смотри в глаза своей любви....Ты видишь? как они прекрасны....Волшебный мир они таят....и омут...глубины той страстной....Смотри сейчас....не отрываясь...Запомни то...что чувствуешь.....На миг замри...побудь счастливым....Волною чувству укройся....тепло почувствуй.....и раскройся...навстречу счастью своему....Оно проникнет в тебя нежно...бегущими частицами....Взволнует кровь...поиграет сердцем.....Плескаясь чувствами они....тихонько мозга лишь коснуться....здесь он не нужен ....пусть в покое........Сейчас важны лишь ощущения....Души твоей прикосновения....ее невидимая связь....с тем существом.....кто обладает....тобой....казалось....целиком.....Кто заставляет сердце биться....Чей взгляд...способен оживить....Он до безумия нам нужен....Ему готовы мы служить.....Смотри в глаза своей любви....Смотри сейчас.....секунды ценны.....