Уходят из жизни...

Рубцова Светлана Анатольевна
Уходят из жизни старушки,
За ними идут старики.
Стоят их пустые избушки.
И дни их унылы, горьки.

Стоять им осталось немного,
Травой зарастают дворы.
Никто не придёт до порога,
Нет взрослых и детворы.

Развалятся домики эти,
Деревня уйдет в никуда.
Их помнить всегда будут дети,
Которых состарят года.