Убраться бы

Алла Клим
Уехать бы за тридевять земель
На самолете, поезде, машине.
Туда, где не бывал в помине.
Уехать бы за тридевять земель!

Забыть бы о проблемах всех теперь
Работе, обязательствах, рутине.
О том что составляет бытность дел.
Забыть бы о проблемах всех теперь!

Набраться  до бесчувственных потерь
Абсента, виски или просто водки.
Какая разница, что упомянут в сводке.
Набраться  до бесчувственных потерь!

Уехать, позабыть или набраться
Одним иль общим способом УБРАТЬСЯ!