Невидимая связь

Мария Михно
Ты молись, и я буду с тобой,

Ты прочти мне два слова молитвы.

И тогда ты забудешь со мной

Все обиды отчаянной битвы.

 

А затем мы уйдём далеко

Там, где солнце садится за морем.

В один миг тебе станет легко.

Ты поделишься мне своим горем.