К 8 Марта

Журавель Юрий Юрьевич
О как же прав был Бог,
Что создал женщину в начале мира.
Все лучшее вложить он смог.
Такая всеобъемлющая сила!

И нежность ласк,и кротость слов,
Пытливый ум,во взгляде безмятежность.
Букет из сказок,лучших снов,
В делах завидная прележность.

И легкий запах свежих трав,
И мать ребенку-жизни сила!
О!Как же Бог был прав,
Что создал женщину...В начале Мира.
©22.02 2018