Кругом одни чудеса

Йурайдо Инь
Храпит сознание
Урчит ЖИВОТное,
Я дёрнулся ногой
Словно первый раз
Вот это, класс!
И был тому я удивлён
Что не покинули меня ноги!
Сие, соприкосновение
Со стеной, прекрасно!

14 июня 2016.