Маска...

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Маска..."

Я, наверное, грубый и злой,
Но молчать я ребята не буду.
А для Вас я тем более свой.
Не чужие мы с Вами люди.
И я высказать Вам могу,
Что в душе у меня накипело.
Я словам своим знаю черту,
И обидеть Вас не хотел я.
И учить Вас не стану я,
Не дано мне такого права.
И прошу Вас и Вы меня,
Не учите, ведь Вы не правы.
Знайте, я и каждый из Вас,
На своём излюбленном месте.
Так что люди в чужой шалаш,
Со своею кухней не лезьте.
Что вчера было то прошло.
Я люблю строить планы и цели.
Повезло или не повезло.
Потом не имеет значения.
Наслаждайтесь, что Бог Вам дал.
Есть желание – поделитесь.
Это же ещё не финал.
Впереди у нас много открытий.
Я, наверное, грубый и злой,
В моём возрасте, мол, не солидно.
Заверяю Вас, я не такой,
Вам под маской просто не видно.