Ошибка

Татьяна Ладыка 2
Совершив единожды ошибку, мы клянёмся: "Больше никогда"
И скрывая в сердце все обиды,думаем, что это навсегда
Время быстротечно убегает, и оно не лечит, друг
Глубочайшие следы от раны снова заболят вдруг
"Знатоки", потрепанные чувством
Скажут,что пройдет все, подожди
Только сердце зАлитое кровью
Не увидит света впереди
Совершив единожды ошибку, мы клянёмся: "Больше никогда"
Только,к сожалению, все обиды сохранятся в сердце навсегда.