Первая и последняя

Виталий Веледницкий
Ты прости меня,самая первая
И последняя,тоже прости
Жизнь,увы,получилась скверная
...Ведь не выбрал же,с кем идти?

Тяжело было с первой,не шуточно
А с последней,еще тяжелей
Сколько бросил других(промежуточно)
...Столько зря перечеркнуто,дней!

И любил же тебя я,первая
А последнюю,как я любил
Ах любовь,чувство ты - эфемерное
...Вроде жил ну,а вроде не жил