никогда

Василиса Ермакова
Никогда не пиши мне из вежливости.
Из терзаний душевных. До боли
Мне знакомы сирены,
Ты помнишь.

Красота познается глазами,
Тут ты знаешь побольше меня,
Но безумие длится годами,
Я всегда далека от тебя.

Никогда не пиши мне со скуки.
Смертный пыл пусть пугает, я знаю.
Твое место по ребрами будет.
Пусть и было оно там всегда.