Вечер. дом привычный и родной

Игорь Оринов
За домом прячется Луна -
Стесняется навстречу выйти…
Когда я ввечеру согреюсь у огня,
Она мне запоет в болотном Небе – «Выпью!..»
 
Мне грустно – улыбается Она!..
Печалюсь – мне подмигивает Глазом!..
Такая мелочь… На останках дня
Я возгорюсь, сраженный «Ведьмы Сглазом!..»
 
26.02.2018г.