Сказкой ручья василькового

Светлана Третьякова 78
Женщина с лёгким дыханием
Счастье приносит мужчине,
Через  года, испытания,
Путь Вы пройдёте к вершине,
Вот она рядом кудесница,
Солнца улыбка – красавица,
Воздух насыщен флюидами,
Реки любви там каскадами,
Волнами ветра лилового,
Сказкой ручья василькового,
Вечность рождается в Вас,
Дымкой небесной сейчас.