Скажите, почему вы меня не любили?

Анжела Варданян
Скажите , почему вы меня нелюбили?
Зачем я вам так была не нужна ?
Скажите , вы многие души сгубили?
Так же, как однажды сгубили меня.

Скажите, осталось ли в вас безразличие ?
Или , быть может , все отдали мне ?
Не нужно , прошу вас , такого величия ,
И без него было холодно мне.

Скажите , как долго ночью вы спите?
Я, вот, неделю , не спала совсем.
Вам одиноко ? Грустно ? Только не лгите мне!
Видно же, что вам без меня "не совсем".

Скажите , зачем вы меня предАли?
Вернулись туда , где мы были вдвоём?
Скажите , зачем вы меня навещали ?
В моей старой палате под номером восемь?

Не уж то так долго бессовестно лгали ?
Играли в игру , как в детстве , с мячом.
Кидали меня , об стенку бросали ,
А я возвращалась побыть хоть миг вдвоём.

Скажите ,что в вашей спальне творится?
И что происходит у вас в голове?
Ведь были моменты когда была птицей
И залетала на чай , во дворе.
 
О вас остались лишь воспоминания ,
Тёплые , я не держу на вас зла.
Как можно сердиться ,
Если по-прежнему, вы любите одну лишь меня?!

2017 / 11 Октября / 23:24