Бал сатаны

Юрий Симаченко
Есть сильный телом, духом слаб,
Такой всегда духовный раб,
А тот кто силу представляет,
Мозг никогда не развивает.

Мозг развивают только йоги,
К уму ведь сложные дороги,
Так тело гирями качают,
Итог реальный наблюдают.

А разум спроса не имеет,
Он очень долго в мозгах зреет,
Вот люди силой все решают,
Что пожелают отбирают.

Чтоб государство разорить,
Людей лишь надо истребить,
Ведь против лома нет приема,
А сила выше есть закона.

В людей коль разум исчезает,
Век идиотов наступает,
Где миром правит капитал,
То сатаны известный бал.