***

Татьяна Коптилина
с неба умничают звезды.....Звуки разные в ночи.....Разведу руками море.....Время практик и молитв......Возведу мосты и стены.....Мыслеформами все ввысь.....Мы конечно же знакомы.....Все не тайна.....Помолись.....Я укрою тебя завтра ....От возможности всех бед.....Я отмою все что черно.....И приму еще обет.......Я всем сердцем там где сложно.....Я же молча ....за спиной.....Отмолю тебя у смерти.....Ты единственный и мой....