Кажется осенью будут стихи

Раиса Маркс
"Кажется осенью будут стихи..." *
Будут,конечно же,будут.
Осень отпустит лета грехи,
Налёт прошлогодних будней.

Осень отмоет летнюю грязь,
Дождик окатит холодный.
Дождик отчистит...Откуда взялась
В возрасте столь уж не модном.

Осень-колдунья,ты нежная грусть,
Будь же добрее со мною.
Можно в красоты твои я вгляжусь,
И погрустим мы с тобою.

Осень-волшебница,жизни штрихи
Ты,как мазки,разбросала.
"Кажется осенью будут стихи...",
И всё начнётся сначала.

*из стихотворения Андрея Данкеева"Кажется осенью"