Доверяй

Адель Дел
Даже если весь мир будет против тебя,
Ты же знаешь, я сильная, выстоим…
Но меж нами бушуют стены  дождя,
И тебе мерещатся в спину выстрелы.

Даже если весь мир будет против тебя,
Я останусь, доверься  мне:
Ты запутался слишком в своих же сетях,
В бесконечном безумном сне.

Доверяй…

Доверяй же хотя бы мне...

Лишь позволь, и я залечу твои раны,
Постараюсь тебя от себя самого уберечь –
Мы с тобою сейчас совсем не на равных,
Но я  сделаю все, чтоб тебя не обжечь.

Я над пропастью буду твоим мостом,
Ни за что тебе не позволю упасть.
Лишь доверься немного мне, а потом
Мы научимся вместе другим доверять.