Романс Кружатся снежинки

Ильдар Абдрахманов
Романс "Кружатся снежинки"

Кружатся снежинки,
Кружатся снежинки.
Свет яркий пылает.
Мелькают картинки.
Мечта высоко в облаках летает.
Твоя улыбка!Милый взгляд.
Тебя видеть рад.
Твоя улыбка!Приходит весна.
Чувствую любви аромат.
Кружатся снежинки.

Судьба нашу встречу рисует,
Увидел я тебя,
Твой образ меня чарует,
Глядят на нас небеса.
Кружатся снежинки.
Свет яркий пылает.
Мелькают картинки.
Мечта высоко в облаках летает.
Кружатся снежинки.


26.02.2018 год.
(208)