Я помню свои уроки из прошлого

Влад Кудряев
Не могу я любить
В пол силы.
Жить и дышать,так
Без надрыва.

Сильным не всегда
Получается.
Быть слабым проще
Но от отчаинья.

Верить и знать Что
Так и будет.
Несомневаться в друг
Друге.

У меня учителя были
И есть хорошие.
Я помню свои уроки
Из прошлого.

26.02.2018.