Тебе

Мария Михно
И вот, мы снова расстаёмся.
И снова этот мутный цвет.
И жаль, что без любви проснёмся.
Таких, как ты, со мною нет.

Мне не нужны чужие ласки,
Другие взгляды, голоса.
Мы надеваем злые маски,
Чтобы ушла та полоса.

Поверь, сейчас здесь всё пустое,
Так день идёт, за ним и ночь.
Скажи мне что-нибудь родное,
Я лишь прошу тебя помочь.

Спаси меня от этой скуки,
От этой манящей тоски.
Такие долгие разлуки
Не сменят глупые звонки.

Мы ведь терялись прошлым летом,
Время бежало.. И ушло,
Но возродилось с новым светом,
Такое нежное тепло.

Вернулось то, что мы не знали,
Что, ведь, не трогали давно.
Бежать от дурости устали,
Теперь нам важно лишь одно.

Ты будишь утром милым взглядом,
Затем нежнейшие слова,
Ты здесь со мной, совсем уж рядом.
Здесь не кончается глава.

Я так люблю тебя.. Как знать,
Это не в силах победить.
Я жизнь хочу тебе отдать
И так прошу меня простить..

Минуты мимо все проходят,
Ты будь со мной в такие дни,
Ведь всё ненужное уходит,
И мы останемся одни.