ответ О. Самсоновой 2 Н. Казённовой на замечания к

Бомжовский
Такое чувство будто в сказке
Где все умны лишь я дурак
Нуждаюсь очень в небольшой подсказке
Мне к приглашенью относиться как

Рад щедрости души я несказанно
Рад приглашенью на обед
А приглашение в постель немного странно
Прописка ложе извините бред

Я поясню подробней на счет бреда
Чтоб быть понятней Вас не огорчить
Не против я совместного обеда
Но не судьба мне рядом с вами жить

Мне суждено с бомжами по Руси скитаться
Все тяготы судьбы испив до дна
Бельмом в глазу ущербных богатеев оставаться
К их совести и жалости взывать со дна

Не раз я сбросить крест судьбы пытался
Отчаянно ломился в судьбы чужую дверь
Все рушилось а я бомжом остался
Крест врос в меня не оторвать поверь

Так предначертано возможно свыше
Как отнесетесь к незнакомому бомжу
Так Вас на небесах услышат
А я с крестом лишь рядом поброжу...