Голос твой 2

Аркадий Ветер
Аккордом счастья,ритмом звука
Звучит задетою струной..
Вновь сердца не замечу стука
Услышав снова голос твой,

Твой голос отзовётся трелью,
Прохладной музыкой дождя,
Задамся только этой целью:
Понять,понять одну тебя,

И осветится чистым светом,
Сияньем пламенным душа,
Как будто с солнечным рассветом,
Вспорхнула птицей в небеса.

Жду,жду.. Когда разрушив стену,
Печали, боли и тоски,
Приняв эмоций перемену,
Услышу, что мне скажешь ты.

Надеюсь, что-то о любви,
Украдкой задержу дыханье.
Затянутся на сердце швы,
Исчезнет из души страданье.

В тиши ночной луны сиянье,
Твой голос слушая - молчу.
Губами прошепчу признанье,
Внимая музыку твою.

И ожидаю вновь свиданья..