Без начала

Юлия Шикшина
Там имена и песни
Имеют форму и цвет.
А ты – это только голос,
В общем, тебя нет.
Но голос звучит спокойно,
Улыбка живет без губ,
И синие искры роем
Взлетают из медных труб.
Ты только подставь руки
И голову наклони –
Омоет святым звуком
Пустые твои дни.
Слова соберутся сами,
Ты только им разреши.
Увидишь, как мир замер
От плача чужой души.
Слова соберутся сами,
Ты только их позови –
Увидишь, как мир замер
От плача твоей любви.